Новости

Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский предложил включить в формулу расчета субсидий для региональных СМИ расходы на услуги «Почты России». 

Делегаты региональных отделений Союза журналистов из 80 субъектов страны выбрали председателем Владимира Соловьева, журналиста телевидения с почти тридцатилетним стажем. Он возглавит Союз журналистов России на ближайшие пять лет.

Торжественная церемония награждения лауреатов и победителя Всероссийского конкурса «Самый читающий регион» впервые прошла в Санкт-Петербурге 16 ноября в рамках III Конференции «Книжная политика регионов».

По словам Михаила Сеславинского, за свободное время детей конкурирует множество развлекательных сред, поэтому, чтобы место находилось для культуры, следует вести не простую и порой конфликтную работу.

Сразу после церемонии открытия форума на секции «Литература и чтение» VI Санкт-Петербургского международного культурного форума состоялось пленарное заседание секции «Великая книжная рЭволюция. Влияние книги на развитие современного общества».

В Российском духовно-культурном православном центре в Париже проходит третий салон русской книги. Он привлек многочисленные издательства, как российские, так и французские, которые специализируются на тематике, связанной с нашей страной, ее историей, культурой.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.